Автор :Салли Моррис, Де-Та Сюнь Название:Практическая энциклопедия азиатской кухни Издательство: " Аркаим " Жанр: кулинария Год: 2004 Страниц: 251 Язык: русский Формат: PDF Размер: 60,8 Mb В этой увлекательной книге содержится все, что Вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии. Кухни стран дальнего Востока и Юго-Восточной Азии обьединяет не только множество общих ингридиентов, но и характерное отношение к пище. Трапезы в этом регионе повсюду подчинены заведенному встарь порядку приготовления и подачи пищи, который китайцы называют " фан - кай". "Фан" означает главное блюдо,обычно из риса или других видов зерна, а "кай" - дополнения к нему, такие, как овощи, рыба, птица, мясо. Скачать бесплатно" Практическая энциклопедия азиатской кухни " Скачать с Turbobit.net Скачать с DepositFiles.com Скачать с letitfile.ru
|