КОЛТИБАБЛО
|
|
Admin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: Offline
| КОЛТИБАБЛО - Платят за правильные отгадывания текста с картинок. Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%. Минимальная сумма для вывода 1 доллар, который можно заработать очень быстро, если Вы хорошо владеете клавиатурой! Скрин минималки (нажмите, чтобы увеличить):
|
|
| |
balagur | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:04 | Сообщение # 2 |

| У меня вопрос, а собственно какой резон платить за ввод капчи? Может я чего-то и не понимаю, но я не вижу прямой выгоды создателю сайта. Что он с этого имеет? Может быть конечно, он альтруист или искренне хочет повысить уровень владения клавиатурой на английской раскладке, но что-то я в это с трудом верю.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |

| За ввод капчи платят те, кто занимается спамом и автоматическими регистрациями. На многих сайтах, чтобы внести информацию, скажем та же регистрация, нужно ввести текст с капчи. И многие готовы платить серьезные деньги, за то, что их реклама и ссылки будут размещены на миллионах сайтах. Когда есть спрос на такие услуги, будет и предложение. Некоторые роботы или скрипты автоматически распознают капчу, но на многих капчах буквы и цифры искажены, поэтому и платят за ввод капчи людям.
|
|
| |
Варлок | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |

| Особенно обидно будет, когда работая на КОЛОТИБАБЛО вдруг обнаружишь, что твоя ася или ящик взломан. Да ещё всякой валмари рассыпят - мама не горюй. Мне попадался один парнишка (спамит иногда) Максим Аксенов, продаёт пакет программ по блокировки каптчи. Уверяет. что работает. Но мне кажется продаёт он идею. А так - здорово: вор у вора дубинку украл.
|
|
| |
edfsd | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |

| Как то и я попробовал. Плюсы: 1. Платят, 2. Отвечают на сообщения на эл. ящик, Минусы: если не работаешь в рейтинге опускают ниже плинтуса(((. А так от нефиг делать школьникам самый раз на каникулах))). Моя выплата: 
|
|
| |
KILLERQUENN | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |

| я тоже там работаю!пока капитал маленький , но на досуге пощелкать можно)
|
|
| |