[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КОЛТИБАБЛО
AdminДата: Четверг, 11.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
КОЛТИБАБЛО - Платят за правильные отгадывания текста с картинок. Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%. Минимальная сумма для вывода 1 доллар, который можно заработать очень быстро, если Вы хорошо владеете клавиатурой!
Скрин минималки (нажмите, чтобы увеличить):

balagurДата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:04 | Сообщение # 2
Нет аватара

У меня вопрос, а собственно какой резон платить за ввод капчи? Может я чего-то и не понимаю, но я не вижу прямой выгоды создателю сайта. Что он с этого имеет? Может быть конечно, он альтруист или искренне хочет повысить уровень владения клавиатурой на английской раскладке, но что-то я в это с трудом верю.

AdminДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:55 | Сообщение # 3

За ввод капчи платят те, кто занимается спамом и автоматическими регистрациями.
На многих сайтах, чтобы внести информацию, скажем та же регистрация, нужно ввести текст с капчи.
И многие готовы платить серьезные деньги, за то, что их реклама и ссылки будут размещены на миллионах сайтах. Когда есть спрос на такие услуги, будет и предложение. Некоторые роботы или скрипты автоматически распознают капчу, но на многих капчах буквы и цифры искажены, поэтому и платят за ввод капчи людям.

ВарлокДата: Вторник, 23.11.2010, 17:20 | Сообщение # 4
Нет аватара

Особенно обидно будет, когда работая на КОЛОТИБАБЛО вдруг обнаружишь, что твоя ася или ящик взломан. Да ещё всякой валмари рассыпят - мама не горюй. Мне попадался один парнишка (спамит иногда) Максим Аксенов, продаёт пакет программ по блокировки каптчи. Уверяет. что работает. Но мне кажется продаёт он идею. А так - здорово: вор у вора дубинку украл.

edfsdДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:00 | Сообщение # 5
Нет аватара

Как то и я попробовал.
Плюсы:
1. Платят,
2. Отвечают на сообщения на эл. ящик,
Минусы: если не работаешь в рейтинге опускают ниже плинтуса(((. А так от нефиг делать школьникам самый раз на каникулах))).

Моя выплата:

Прикрепления: 9397469.jpg (34.6 Kb)

KILLERQUENNДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:58 | Сообщение # 6

я тоже там работаю!пока капитал маленький , но на досуге пощелкать можно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

sitemap.xml|sitemap-forum.xml