Эта книга поможет как начинающим, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо. В первой части наглядно представлены все виды рыбы и морепродуктов, употребляемые в пищу, даны практические рекомендации по подготовке рыбы, начиная с процесса покупки и кончая подачей на стол. В книге подробно описаны и показаны техника разделки и основные способы приготовления рыбы. Вторая часть содержит лучшие, проверенные временем рецепты рыбных блюд. Содержание: 1. Варка и готовка на пару 2. Тушение и варка в собственном соку 3. Запекание 4. Жарка и приготовление на гриле 5. Смешанные способы приготовления Название: Рыба и морепродукты Жанр: Кулинария Автор: Пер. с англ. языка: С. Пастуховой Размер файла: 9.6 Mb Качество: хорошее Язык: русский Формат файла: djvu Год выпуска: 1998 Скачать с turbobit.net Скачать с creafile.com Скачать с extabit.com Скачать с letitbit.net
|