В современном мире о винах принято судить по рейтинrам, навязанным нам критиками, а вовсе не по тому удовольствию, которое эти вина нам доставляют в сочетании с едой. Чтобы высоко котироваться, вину достаточно обладать силой и обильной фруктовостью; при этом часто забывают о том, что вино должно также быть тонким, элеrантным и хорошо сочетаться с едой. Эми Заватrо и Тони ДиДио, знатоки вин и rypмaны, они прекрасно разбираются во всех тонкостях домашнеrо приrотовления пищи и ее сочетания с винами. В своей книrе они на доступном уровне, используя нarлядные примеры, рассказывают о том, как можно максимально усилить впечатление от застолья, правильно подобрав вино к соответствующему блюду. Их совместный опыт работы на кухне и в винном поrребе дает им право служить авторитетами в этой области. Автор :ДиДио Т., Заватто Э. Название:Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд Издательство: "Астрель " Жанр: познавательное Год: 2008 Страниц: 382 Язык: русский Формат: DjVu Размер: 6,13 Mb Скачать бесплатно" Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд " Скачать с Turbobit.net Скачать с DepositFiles.com Скачать с unibytes.com
|